PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Masala Pitta

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 26 colheres (chá)

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 13 colheres (chá) de coentro em pó
  • 3 colheres (chá) de cominho (alcarávia ou kümmel) em pó
  • 5 colheres (chá) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
  • 1/2 colher (chá) de feno-grego em pó
  • 1 1/2 colher (chá) de noz-moscada em pó
  • 3 colheres (chá) de erva-doce
Modo de preparo

Em uma panela pequena, refogue as especiarias com a ghee. Espere esfriar e guarde em um recipiente bem fechado. Polvilhe no arroz, na sopa ou bata no suco e no café (tipo bulletproof).

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.