CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Masala Pitta

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 26 colheres (chá)

Rate this receitas
Ingredientes
  • 13 colheres (chá) de coentro em pó
  • 3 colheres (chá) de cominho (alcarávia ou kümmel) em pó
  • 5 colheres (chá) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
  • 1/2 colher (chá) de feno-grego em pó
  • 1 1/2 colher (chá) de noz-moscada em pó
  • 3 colheres (chá) de erva-doce
Modo de preparo

Em uma panela pequena, refogue as especiarias com a ghee. Espere esfriar e guarde em um recipiente bem fechado. Polvilhe no arroz, na sopa ou bata no suco e no café (tipo bulletproof).

Informações nutricionais
Publicidade