Receitas
PATROCINADO POR
Masala Kapha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 26 colheres (chá)
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
5 colheres (chá) de gengibre em pó
-
4 1/2 colher (chá) de canela em pó
-
9 colheres (chá) de mostarda em pó
-
3 colheres (chá) de páprica em pó
-
2 colheres (chá) de pimenta-do-reino em pó
-
3 colheres (chá) de cravo-da-índia (ou cravinho) em pó
Modo de preparo
Em uma panela pequena, refogue as especiarias com a ghee. Espere esfriar e guarde em um recipiente bem fechado. Polvilhe no arroz, na sopa ou bata no suco e no café (tipo bulletproof).
Informações nutricionais
- Categoria Bebida
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Indiana
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Leve e Saudável
Publicidade