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Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

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Marshmallow

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
30
Culinária: Mexicana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 envelope | envelopes de gelatina incolor
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (para hidratar a gelatina)
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • corante comestível (anilina) (a gosto)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de glucose (de milho)
  • açúcar impalpável (suficiente para polvilhar)
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Modo de Preparo

Em um refratário, polvilhe a gelatina sobre a água. Reserve.

Leve ao fogo o açúcar com a água, misturando até dissolver.

Pare de mexer e deixe ferver até chegar ao ponto de fio grosso (ao pegar a calda com uma colher, ela deve cair como um fio encorpado). Reserve.

Dissolva a gelatina em banho-maria ou no micro-ondas por 20 segundos, em potência alta.

Transfira para a tigela da batedeira e bata em velocidade média.

Junte a calda fervente, em fio, e aumente a velocidade.

Bata por cerca de 10 minutos ou até ficar firme.

Adicione o corante alimentício.

Enquanto isso, unte uma forma com glucose de milho e polvilhe fartamente o açúcar.

Coloque a massa na assadeira, alisando com uma espátula.

Deixe esfriar por 2 horas.

Desenforme sobre as costas de outra forma polvilhada com mais açúcar e use um cortador de biscoitos para moldar o marshmallow.

Misture 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro com 2 colheres (sopa) de amido de milho.

Passe 2 vezes pela peneira.

Se sobrar, coloque em um vidro e feche bem.

Modo de Preparo

  • Em um refratário, polvilhe a gelatina sobre a água
  • Reserve
  • Leve ao fogo o açúcar com a água, misturando até dissolver
  • Pare de mexer e deixe ferver até chegar ao ponto de fio grosso (ao pegar a calda com uma colher, ela deve cair como um fio encorpado)
  • Reserve
  • Dissolva a gelatina em banho-maria ou no micro-ondas por 20 segundos, em potência alta
  • Transfira para a tigela da batedeira e bata em velocidade média
  • Junte a calda fervente, em fio, e aumente a velocidade
  • Bata por cerca de 10 minutos ou até ficar firme
  • Adicione o corante alimentício
  • Enquanto isso, unte uma forma com glucose de milho e polvilhe fartamente o açúcar
  • Coloque a massa na assadeira, alisando com uma espátula
  • Deixe esfriar por 2 horas
  • Desenforme sobre as costas de outra forma polvilhada com mais açúcar e use um cortador de biscoitos para moldar o marshmallow
  • Misture 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro com 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Passe 2 vezes pela peneira
  • Se sobrar, coloque em um vidro e feche bem
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Culinária Mexicana

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