Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Marinado carmim de tomate com tofu

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ingredientes

· 5 tomates orgânicos, médios, sem pele, picados grosseiramente
· Sal rosa do Himalaia a gosto
· 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
· 1 colher (chá) de cominho moído na hora
· 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída na hora
· 1 pitada de cravo-da-índia moído na hora
· 1 xícara de cebolinha verde orgânica, picada
· Suco de 1 limão-rosa ou taiti
· 100 g de tofu fresco ou defumado, cortado em fatias

Modo de preparo

Na véspera, em uma tigela, amasse bem de leve com as mãos os pedaços de tomate até obter um molho rústico. Tempere com sal. Junte o azeite, as especiarias, a cebolinha (reserve um pouco para decorar) e o limão e mexa delicadamente. Leve à geladeira, coberto com filme plástico, até o dia seguinte. Sirva com o tofu, decorado com a cebolinha reservada.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.