Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Marinada de vegetais

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

1 dente de alho cortado ao meio
2 pimentas-de-cheiro cortadas ao meio no sentido do comprimento
1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, cortada ao meio no sentido do comprimento
1/2 maço de dill
1/4 de xícara de folha de manjericão
1 colher (sopa) de sal
5 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara de vinagre branco
2 xícaras de gelo
10 rabanetes cortados em quatro
8 maxixes cortados em rodelas
1 abobrinha cortada em rodelas finas

Esfregue no fundo de uma tigela as metades do alho e acrescente as pimentas, as ervas, o sal e o açúcar. Aperte bem a mistura com as mãos para que liberem aroma. Despeje o vinagre e dilua bem. Junte o gelo e, quando estiver derretido, adicione os vegetais. Deixe marinar por pelo menos uma hora. Sirva fresco.

*Receita da chef Mara Salles

Modo de Preparo

  • 1 dente de alho cortado ao meio
  • 2 pimentas-de-cheiro cortadas ao meio no sentido do comprimento
  • 1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, cortada ao meio no sentido do comprimento
  • 1/2 maço de dill
  • 1/4 de xícara de folha de manjericão
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara de vinagre branco
  • 2 xícaras de gelo
  • 10 rabanetes cortados em quatro
  • 8 maxixes cortados em rodelas
  • 1 abobrinha cortada em rodelas finas
  • Esfregue no fundo de uma tigela as metades do alho e acrescente as pimentas, as ervas, o sal e o açúcar
  • Aperte bem a mistura com as mãos para que liberem aroma
  • Despeje o vinagre e dilua bem
  • Junte o gelo e, quando estiver derretido, adicione os vegetais
  • Deixe marinar por pelo menos uma hora
  • Sirva fresco
  • *Receita da chef Mara Salles

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.