Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Marinada de vegetais

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

1 dente de alho cortado ao meio
2 pimentas-de-cheiro cortadas ao meio no sentido do comprimento
1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, cortada ao meio no sentido do comprimento
1/2 maço de dill
1/4 de xícara de folha de manjericão
1 colher (sopa) de sal
5 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara de vinagre branco
2 xícaras de gelo
10 rabanetes cortados em quatro
8 maxixes cortados em rodelas
1 abobrinha cortada em rodelas finas

Esfregue no fundo de uma tigela as metades do alho e acrescente as pimentas, as ervas, o sal e o açúcar. Aperte bem a mistura com as mãos para que liberem aroma. Despeje o vinagre e dilua bem. Junte o gelo e, quando estiver derretido, adicione os vegetais. Deixe marinar por pelo menos uma hora. Sirva fresco.

*Receita da chef Mara Salles

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.