Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Maria-mole especial

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 envelope | envelopes de gelatina (em pó sem sabor 12 g)
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água (fria)
  • 1 lata | latas de creme de leite
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (fresco ralado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Junte a gelatina à água e leve ao fogo em banho-maria para amolecer.

Adicione o creme de leite, o leite condensado e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo.

Coloque em um recipiente refratário retangular de 30 x 20 cm e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas ou até que esteja firme.

Corte em cubos, passe pelo coco e sirva em seguida.

Avalie essa receita:
3/5 - (2 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.