RECEITAS

Ingredientes
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 lata | latas de creme de leite
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco
Modo de Preparo
No liquidificador, bata a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó.
Coloque em uma forma com furo central de 22 cm, untada com um pouco de óleo.
Leve à geladeira até firmar.
Desenforme, cubra com o coco ralado e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó
- Coloque em uma forma com furo central de 22 cm, untada com um pouco de óleo
- Leve à geladeira até firmar
- Desenforme, cubra com o coco ralado e sirva em seguida