RECEITAS

Ingredientes
- 1 vidro | vidros de leite de coco (bem gelado)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite (bem gelado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de emulsificante (para sorvete)
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- 1 envelope | envelopes de gelatina (incolor)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (fresco ralado)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de morango (picados e bem secos)
Modo de Preparo
Na batedeira, bata os dois tipos de leite, o emulsificante e o açúcar até aumentar o volume. Reserve.
Polvilhe a gelatina sobre a água, misture e dissolva em banho-maria ou no micro-ondas.
Deixe amornar e adicione ao creme reservado, batendo sempre até não cair das pás da batedeira.
Unte levemente com óleo uma assadeira pequena e polvilhe o coco.
Junte, sem bater, 1/2 xícara (chá) do coco fresco ralado na mistura e despeje a outra metade na assadeira.
Por cima, disponha o morango picado e cubra com a mistura restante.
Depois, polvilhe mais coco a gosto e leve à geladeira de um dia para o outro ou até ficar firme.
Desenforme e sirva a seguir.