Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Maria-mole com morango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 vidro | vidros de leite de coco (bem gelado)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite (bem gelado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de emulsificante (para sorvete)
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
  • 1 envelope | envelopes de gelatina (incolor)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (fresco ralado)
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de morango (picados e bem secos)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Na batedeira, bata os dois tipos de leite, o emulsificante e o açúcar até aumentar o volume. Reserve.

Polvilhe a gelatina sobre a água, misture e dissolva em banho-maria ou no micro-ondas.

Deixe amornar e adicione ao creme reservado, batendo sempre até não cair das pás da batedeira.

Unte levemente com óleo uma assadeira pequena e polvilhe o coco.

Junte, sem bater, 1/2 xícara (chá) do coco fresco ralado na mistura e despeje a outra metade na assadeira.

Por cima, disponha o morango picado e cubra com a mistura restante.

Depois, polvilhe mais coco a gosto e leve à geladeira de um dia para o outro ou até ficar firme.

Desenforme e sirva a seguir.

Modo de Preparo

  • Na batedeira, bata os dois tipos de leite, o emulsificante e o açúcar até aumentar o volume
  • Reserve
  • Polvilhe a gelatina sobre a água, misture e dissolva em banho-maria ou no micro-ondas
  • Deixe amornar e adicione ao creme reservado, batendo sempre até não cair das pás da batedeira
  • Unte levemente com óleo uma assadeira pequena e polvilhe o coco
  • Junte, sem bater, 1/2 xícara (chá) do coco fresco ralado na mistura e despeje a outra metade na assadeira
  • Por cima, disponha o morango picado e cubra com a mistura restante
  • Depois, polvilhe mais coco a gosto e leve à geladeira de um dia para o outro ou até ficar firme
  • Desenforme e sirva a seguir
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.