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Maria-mole com coco queimado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
20
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pacote | pacotes de coco
  • 3 ovo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 envelope | envelopes de gelatina incolor
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Modo de Preparo

Em uma frigideira, doure o coco ralado. Reserve.

Em uma tigela, misture as claras (descarte as gemas), o açúcar e leve ao fogo em banho-maria.

Depois que a água começar a ferver, mexa sem parar durante 1 minuto.

Retire a tigela do banho-maria e bata na batedeira em velocidade máxima durante 5 minutos.

Sem parar de bater, junte a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.

Bata por mais 5 minutos.

Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com metade do coco reservado.

Por cima, polvilhe o restante do coco e leve à geladeira por 4 horas.

Corte em quadrados e sirva.

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Culinária Espanhola

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