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RECEITAS

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Maria-mole com calda light

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 envelope | envelopes de gelatina (em pó sem sabor incolor)
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco (light)
  • 4 clara de ovo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (para forno e fogão)
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de coco (ralado seco sem açúcar)
  • 2 envelope | envelopes de gelatina light (do sabor de sua preferência)
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Modo de Preparo

Hidrate a gelatina sem sabor com a água e leve ao fogo em banho-maria para dissolver.

Junte o leite de coco e reserve.

Bata as claras em neve, acrescente o adoçante e bata mais um pouco.

Incorpore as claras delicadamente à gelatina com o leite de coco e adicione o coco ralado.

Despeje a maria-mole em um refratário untado com óleo e leve à geladeira até ficar firme.

Quando a maria-mole estiver firme, prepare a gelatina light conforme as instruções do fabricante e deixe esfriar.

Corte a maria-mole em quadrados com uma faca molhada em água quente, regue com a calda e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Hidrate a gelatina sem sabor com a água e leve ao fogo em banho-maria para dissolver
  • Junte o leite de coco e reserve
  • Bata as claras em neve, acrescente o adoçante e bata mais um pouco
  • Incorpore as claras delicadamente à gelatina com o leite de coco e adicione o coco ralado
  • Despeje a maria-mole em um refratário untado com óleo e leve à geladeira até ficar firme
  • Quando a maria-mole estiver firme, prepare a gelatina light conforme as instruções do fabricante e deixe esfriar
  • Corte a maria-mole em quadrados com uma faca molhada em água quente, regue com a calda e sirva em seguida
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