RECEITAS
Ingredientes
- 1 envelope | envelopes de gelatina (em pó sem sabor incolor)
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco (light)
- 4 clara de ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (para forno e fogão)
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de coco (ralado seco sem açúcar)
- 2 envelope | envelopes de gelatina light (do sabor de sua preferência)
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina sem sabor com a água e leve ao fogo em banho-maria para dissolver.
Junte o leite de coco e reserve.
Bata as claras em neve, acrescente o adoçante e bata mais um pouco.
Incorpore as claras delicadamente à gelatina com o leite de coco e adicione o coco ralado.
Despeje a maria-mole em um refratário untado com óleo e leve à geladeira até ficar firme.
Quando a maria-mole estiver firme, prepare a gelatina light conforme as instruções do fabricante e deixe esfriar.
Corte a maria-mole em quadrados com uma faca molhada em água quente, regue com a calda e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Hidrate a gelatina sem sabor com a água e leve ao fogo em banho-maria para dissolver
- Junte o leite de coco e reserve
- Bata as claras em neve, acrescente o adoçante e bata mais um pouco
- Incorpore as claras delicadamente à gelatina com o leite de coco e adicione o coco ralado
- Despeje a maria-mole em um refratário untado com óleo e leve à geladeira até ficar firme
- Quando a maria-mole estiver firme, prepare a gelatina light conforme as instruções do fabricante e deixe esfriar
- Corte a maria-mole em quadrados com uma faca molhada em água quente, regue com a calda e sirva em seguida







