Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Maria Caxuxa

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
15
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pacote | pacotes de maria-mole
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco
  • 30 biscoito de maisena
  • 100 grama | gramas de chocolate ao leite
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Prepare a maria-mole de acordo com as instruções da embalagem.

Coloque num refratário retangular e leve à geladeira até endurecer.

Corte a maria-mole com o mesmo diâmetro do biscoito.

Coloque-a entre dois biscoitos e passe a parte de fora no coco ralado.

Em banho-maria, derreta o chocolate ao leite e decore as marias caxuxas.

Avalie essa receita:
3/5 - (3 votes)
Biscoito
Categoria Biscoito
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.