Receitas
PATROCINADO POR
Margarita de morango
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 1 taça
3.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
-
4 unidades de morango grandes
-
2 cubos de gelo
-
50 mililitros de tequila
-
25 mililitros de licor cointreau
-
2 colheres (chá) de açúcar
Modo de preparo
Pra começar, lave bem os morangos. Tire os talinhos e pique. Congele.
Em um liquidificador, coloque as frutas congeladas e o gelo. Bata na menor velocidade até triturar bem a mistura.
Acrescente as bebidas alcoólicas e o açúcar e bata mais um pouco, agora na velocidade mais rápida, até a mistura adquirir a consistência de um frozen.
Monte a taça e sirva imediatamente.
* Receita cedida pelo Pepper Jack (Blumenau – SC)
Informações nutricionais
- Categoria Bebida
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade