Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Manteiga de ervas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
  • pimenta-do-reino (branca moída a gosto)
  • 1/2 limão-siciliano
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de ervas (salsa, tomilho e sálvia picadas)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, amasse bem a manteiga com uma colher de pau.

Junte o sal, a pimenta e o suco de limão.

Adicione as ervas e misture bem.

Leve à geladeira por 2 horas.

Sirva em temperatura ambiente.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Molho
Categoria Molho
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.