Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Manjar Libanês

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de damasco (secos)
  • 1 litro | litros de leite
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de água de flor de laranjeira
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque os damascos de molho em 1 litro de água fria e deixe descansar por 30 minutos.

Escorra e reserve.

Em uma panela, misture o leite com o açúcar e o amido

Leve ao fogo baixo (160 ºC), mexendo sempre, até engrossar ligeiramente.

Retire do fogo, acrescente a água de flor de laranjeira e misture.

Deixe amornar e leve à geladeira por 2 horas.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.