RECEITAS

Ingredientes
- 1 litro | litros de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de maracujá (natural)
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
- 1 abacaxi (descascado)
- 3 kiwi (médios)
- 2 manga háden (descascadas e cortadas em cubos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de ameixa (preta cortada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de acerola
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 2 pedaço | pedaços de canela (em pau)
Modo de Preparo
Em uma panela, cozinhe o leite, o suco de maracujá, o 1 1/2 xícara (chá) de açúcar e o amido em fogo baixo (160 ºC), mexendo sempre, até obter um creme espesso.
Coloque em uma forma de anel com 24 cm de diâmetro e deixe esfriar.
Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme.
Prepare a calda de frutas: corte o abacaxi em triângulos pequenos.
Descasque os kiwis, corte-os em rodelas grossas e divida-as em quatro.
Reserve as frutas, incluindo a acerola.
Em uma panela grande, em fogo alto (200 ºC a 220 ºC), ferva o açúcar restante, a água e a canela, mexendo sempre.
Pare de mexer e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) por 10 minutos.
Junte as frutas reservadas, exceto o kiwi.
Ferva por 5 minutos.
Retire do fogo e adicione o kiwi.
Deixe esfriar.
Leve à geladeira por 3 horas.
Desenforme o manjar em uma travessa e sirva com as frutas.