Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Manjar de maracujá com calda de morango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
1/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Japonesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 400 leite de coco
  • 300 suco de maracujá (concentrado)
  • 700 leite
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho (cheias)
  • 8 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar (cheias)
  • óleo de soja (para untar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture os 5 primeiros ingredientes frios, mexendo bem até o amido de milho dissolver.

Leve ao fogo e cozinhe até virar um creme.

Coloque em uma forma untada com óleo de soja e leve para gelar por 6 horas.

Avalie essa receita:
1/5 - (2 votes)
Culinária Japonesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.