Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Manjar de laranja

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 litro | litros de suco de laranja (natural)
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 vidro | vidros de leite de coco (200 ml)
  • 50 grama | gramas de coco
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no suco de laranja, o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado.

Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sempre até engrossar.

Coloque em uma forma, umedecida com água.

Deixe esfriar e leve a geladeira até firmar.

Avalie essa receita:
3/5 - (3 votes)
Culinária Espanhola

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.