RECEITAS

Ingredientes
- 1 lata | latas de leite condensado
- 2 gema de ovo
- 1 lata | latas de leite
- 1 garrafa | garrafas de leite de coco (200 ml)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 100 grama | gramas de coco (em flocos)
Modo de Preparo
Faça o creme: leve ao fogo o leite condensado com as gemas, o leite e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar.
Distribua metade em 6 taças e deixe esfriar.
Reserve o restante do creme.
Prepare a farofa: leve ao fogo o açúcar com o coco, mexendo sempre até dourar levemente.
Ao esfriar, distribua metade da farofa de coco entre as taças, cubra com o creme restante e polvilhe mais farofa.
Gele por 2 horas antes de servir.
Modo de Preparo
- Faça o creme: leve ao fogo o leite condensado com as gemas, o leite e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar
- Distribua metade em 6 taças e deixe esfriar
- Reserve o restante do creme
- Prepare a farofa: leve ao fogo o açúcar com o coco, mexendo sempre até dourar levemente
- Ao esfriar, distribua metade da farofa de coco entre as taças, cubra com o creme restante e polvilhe mais farofa
- Gele por 2 horas antes de servir