RECEITAS
Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (ralado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 litro | litros de leite
- 1 vidro | vidros de leite de coco
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
Modo de Preparo
Leve o coco ao fogo, mexendo sem parar, até dourar bem.
Junte o açúcar e deixe até caramelar (cerca de 5 minutos).
Acrescente o leite, o leite de coco e o amido de milho e cozinhe, mexendo sempre até engrossar.
Coloque em tigelas individuais previamente molhadas e deixe esfriar.
Leve à geladeira por 2 horas, no mínimo.
Modo de Preparo
- Leve o coco ao fogo, mexendo sem parar, até dourar bem
- Junte o açúcar e deixe até caramelar (cerca de 5 minutos)
- Acrescente o leite, o leite de coco e o amido de milho e cozinhe, mexendo sempre até engrossar
- Coloque em tigelas individuais previamente molhadas e deixe esfriar
- Leve à geladeira por 2 horas, no mínimo







