RECEITAS

Ingredientes
- 1 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite desnatado
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de adoçante (culinário)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco (light)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cacau em pó
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (light)
Modo de Preparo
Bata no liquidificador 1 e 3/4 de xícara (chá) de leite, 1/2 xícara (chá) de adoçante, 3 colheres (sopa) de amido e o leite de coco.
Leve a mistura ao fogo, mexendo sempre, até que a mistura engrosse.
Repita o processo com o creme escuro e os ingredientes restantes.
Unte a forma com óleo e coloque porções dos cremes, intercalando o branco e o escuro.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira até que esteja firme.
Desenforme e sirva.
Dica: para uma apresentação diferente, monte o manjar em taças individuais.
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador 1 e 3/4 de xícara (chá) de leite, 1/2 xícara (chá) de adoçante, 3 colheres (sopa) de amido e o leite de coco
- Leve a mistura ao fogo, mexendo sempre, até que a mistura engrosse
- Repita o processo com o creme escuro e os ingredientes restantes
- Unte a forma com óleo e coloque porções dos cremes, intercalando o branco e o escuro
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira até que esteja firme
- Desenforme e sirva
- Dica: para uma apresentação diferente, monte o manjar em taças individuais