Receitas
PATROCINADO POR
Manjar de coco e chocolate
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 3/4 xícara (chá) de leite desnatado
-
1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
-
3 colheres (sopa) de amido de milho
-
1 xícara (chá) de leite de coco light
-
500 mililitros de leite desnatado
-
3/4 xícara (chá) de adoçante culinário
-
2 colheres (sopa) de cacau em pó
-
3 colheres (sopa) de amido de milho
-
1/4 xícara (chá) de creme de leite light
Modo de preparo
Bata no liquidificador 1 e 3/4 de xícara (chá) de leite, 1/2 xícara (chá) de adoçante, 3 colheres (sopa) de amido e o leite de coco.
Leve a mistura ao fogo, mexendo sempre, até que a mistura engrosse.
Repita o processo com o creme escuro e os ingredientes restantes.
Unte a forma com óleo e coloque porções dos cremes, intercalando o branco e o escuro.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira até que esteja firme.
Desenforme e sirva.
Dica: para uma apresentação diferente, monte o manjar em taças individuais.
Publicidade