RECEITAS

Ingredientes
- 3 ovo
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 lata | latas de leite
- 1 vidro | vidros de leite de coco
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 lata | latas de creme de leite
- 100 grama | gramas de coco
Modo de Preparo
Coloque em uma panela 3 gemas, leite condensado, leite, leite de coco e o amido de milho.
Mexa até formar um creme.
Coloque em um refratário e deixe esfriar.
Bata as claras em neve, coloque 2 colheres (sopa) de açúcar e continue batendo até formar picos firmes.
Acrescente o creme de leite, misture bem e disponha sobre o creme.
Em uma panela coloque o restante do açúcar e o coco ralado.
Deixe dourar um pouco, até formar uma farofa crocante.
Polvilhe por cima das claras em neve e leve à geladeira ou freezer, durante 2 horas, no mínimo, antes de servir.
Modo de Preparo
- Coloque em uma panela 3 gemas, leite condensado, leite, leite de coco e o amido de milho
- Mexa até formar um creme
- Coloque em um refratário e deixe esfriar
- Bata as claras em neve, coloque 2 colheres (sopa) de açúcar e continue batendo até formar picos firmes
- Acrescente o creme de leite, misture bem e disponha sobre o creme
- Em uma panela coloque o restante do açúcar e o coco ralado
- Deixe dourar um pouco, até formar uma farofa crocante
- Polvilhe por cima das claras em neve e leve à geladeira ou freezer, durante 2 horas, no mínimo, antes de servir