RECEITAS

Ingredientes
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 lata | latas de creme de leite
- 1 vidro | vidros de leite de coco
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 200 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
- 1 pacote | pacotes de coco (100 g)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o leite, o açúcar e o amido de milho e a margarina.
Transfira para uma panela, adicione o chocolate e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada com manteiga.
Leve a geladeira até firmar.
Decore a gosto.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o leite, o açúcar e o amido de milho e a margarina
- Transfira para uma panela, adicione o chocolate e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
- Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada com manteiga
- Leve a geladeira até firmar
- Decore a gosto