Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Manjar de arroz

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
14
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido sem tempero)
  • 1 litro | litros de leite
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 garrafa | garrafas de leite de coco (200 ml)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de ameixa seca (picada)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o arroz, o leite, o leite condensado, o leite de coco e o amido de milho.

Transfira para uma panela, misture a ameixa e cozinhe no fogo brando (160 ºC), sem parar de mexer até engrossar.

Coloque em uma forma para pudim, untada com um pouco de óleo, deixe esfriar e leve para gelar.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.