Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Manjar com calda de damasco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 lata | latas de creme de leite
  • 1 vidro | vidros de leite de coco
  • 1 envelope | envelopes de gelatina incolor
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 100 grama | gramas de damasco (seco)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina preparada de acordo com a embalagem.

Ponha em uma forma com furo central untada com margarina e leve à geladeira até firmar.

Desenforme o manjar.

Em uma panela, misture o açúcar e a água.

Deixe ferver sem mexer até começar a engrossar.

Junte o damasco seco e cozinhe durante 5 minutos.

Desligue o fogo, deixe esfriar e espalhe sobre o manjar. Sirva gelado.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.