RECEITAS

Ingredientes
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 lata | latas de creme de leite
- 1 vidro | vidros de leite de coco
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 100 grama | gramas de damasco (seco)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina preparada de acordo com a embalagem.
Ponha em uma forma com furo central untada com margarina e leve à geladeira até firmar.
Desenforme o manjar.
Em uma panela, misture o açúcar e a água.
Deixe ferver sem mexer até começar a engrossar.
Junte o damasco seco e cozinhe durante 5 minutos.
Desligue o fogo, deixe esfriar e espalhe sobre o manjar. Sirva gelado.