RECEITAS

Ingredientes
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
- 1 vidro | vidros de leite de coco
- 1 pacote | pacotes de coco (100 g)
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 lata | latas de ameixa em calda (preta | pretas de preferência sem caroço)
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite, o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite, a margarina e o amido de milho.
A seguir, coloque essa mistura em uma panela e adicione o coco ralado. Mexa.
Cozinhe por 15 minutos sem parar de mexer.
Despeje o manjar em uma forma de vidro pincelada de leve com um pouco de óleo.
Leve para geladeira por 4 horas.
Depois, desenforme e decore com as ameixas e a calda.
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador o leite, o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite, a margarina e o amido de milho
- A seguir, coloque essa mistura em uma panela e adicione o coco ralado
- Mexa
- Cozinhe por 15 minutos sem parar de mexer
- Despeje o manjar em uma forma de vidro pincelada de leve com um pouco de óleo
- Leve para geladeira por 4 horas
- Depois, desenforme e decore com as ameixas e a calda