Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Mangada com requeijão de corte moreno

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • (5 fatias médias de requeijão de corte moreno)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma frigideira, toste as fatias de requeijão até que se forme uma crosta.

Sirva cada fatia com 1 colher (sopa) de mangada.

Finalize com folhas de coentro.

*Receita cedida pela chef Manuelle Ferraz, do A Baianeira, em São Paulo.

Modo de Preparo

  • Em uma frigideira, toste as fatias de requeijão até que se forme uma crosta
  • Sirva cada fatia com 1 colher (sopa) de mangada
  • Finalize com folhas de coentro
  • *Receita cedida pela chef Manuelle Ferraz, do A Baianeira, em São Paulo

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.

abrir rewarded popup