Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Mangada com requeijão de corte moreno

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • (5 fatias médias de requeijão de corte moreno)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma frigideira, toste as fatias de requeijão até que se forme uma crosta.

Sirva cada fatia com 1 colher (sopa) de mangada.

Finalize com folhas de coentro.

*Receita cedida pela chef Manuelle Ferraz, do A Baianeira, em São Paulo.

Modo de Preparo

  • Em uma frigideira, toste as fatias de requeijão até que se forme uma crosta
  • Sirva cada fatia com 1 colher (sopa) de mangada
  • Finalize com folhas de coentro
  • *Receita cedida pela chef Manuelle Ferraz, do A Baianeira, em São Paulo

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 3,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$47,88, equivalente a R$3,99/mês.