RECEITAS
Ingredientes
- 1 porção | porções de manga (fresca)
- mel de abelha (a gosto)
- 1 bola | bolas de sorvete (de creme sem açúcar)
- folha | folhas de hortelã (a gosto)
Modo de Preparo
Lave bem as mangas sob água corrente.
Seque-as com um pano de prato limpo, tire-lhes a casca e corte-as em fatias grossas no sentido do comprimento.
Aqueça 2 colheres (sopa) de mel em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo, por 2 minutos.
Depois, doure os dois lados dos pedaços de manga por 4 minutos, em fogo baixo.
Retire a fruta e reserve a calda do mel.
Coloque o sorvete no centro do prato de sobremesa e as fatias da fruta em volta.
Regue com a calda reservada e decore com folhas de hortelã.
Modo de Preparo
- Lave bem as mangas sob água corrente
- Seque-as com um pano de prato limpo, tire-lhes a casca e corte-as em fatias grossas no sentido do comprimento
- Aqueça 2 colheres (sopa) de mel em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo, por 2 minutos
- Depois, doure os dois lados dos pedaços de manga por 4 minutos, em fogo baixo
- Retire a fruta e reserve a calda do mel
- Coloque o sorvete no centro do prato de sobremesa e as fatias da fruta em volta
- Regue com a calda reservada e decore com folhas de hortelã







