RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de mandioquinha (descascada e cortada em rodelas)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola (grande ralada)
- 1 pitada | pitadas de noz-moscada (ralada)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 copo | copos de requeijão (250 g)
- sal (a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180 °C. Enquanto isso, cozinhe a mandioquinha em água fervente até ficar macia. Reserve.
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente. Junte a noz-moscada.
Dissolva o amido de milho no leite e adicione à cebola refogada. Acrescente o requeijão e, se necessário, tempere com sal.
Mexa bem e cozinhe em fogo brando até o molho ficar homogêneo.
Em um refratário, coloque a mandioquinha, cubra com o molho, polvilhe com a farinha de rosca, o queijo parmesão e a salsa.
Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar e sirva em seguida.