Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Mandiocada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 grama | gramas de mandioca (aipim ou macaxeira) (ralada com casca)
  • 1 1/2 xícara | xícaras de leite
  • 1 1/2 xícara | xícaras de leite de coco
  • 1 xícara | xícaras de leite condensado
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo de minas (ou branco) (ralado)
  • 1/2 xícara | xícaras de coco seco (ralado)
  • 1 semente | sementes de cumaru (ralada para finalizar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio todos os ingredientes, mexendo até formar um creme espesso.

Finalize polvilhando a semente de cumaru.

Sirva quente.

*Receita cedida pelo chef Alex Atala

Avalie essa receita:
5/5 - (3 votes)
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.