Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Mês do Cliente: Revista em casa 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Mandioca assada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (22 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de mandioca (aipim ou macaxeira) (sem casca)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • margarina (para untar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Corte a mandioca (também conhecida como aipim ou macaxeira) em pedaços e cozinhe na panela de pressão com a água e o sal até que fique macia.

Escorra a água, coloque os pedaços em uma assadeira untada com margarina e leve ao forno, preaquecido, até dourar.

Retire do forno e, em seguida, passe os pedaços no queijo ralado misturado com a salsinha.

Modo de Preparo

  • Corte a mandioca (também conhecida como aipim ou macaxeira) em pedaços e cozinhe na panela de pressão com a água e o sal até que fique macia
  • Escorra a água, coloque os pedaços em uma assadeira untada com margarina e leve ao forno, preaquecido, até dourar
  • Retire do forno e, em seguida, passe os pedaços no queijo ralado misturado com a salsinha
Avalie essa receita:
4.5/5 - (22 votes)
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês