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RECEITAS

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Mandioca assada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (22 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de mandioca (aipim ou macaxeira) (sem casca)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • margarina (para untar)
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Modo de Preparo

Corte a mandioca (também conhecida como aipim ou macaxeira) em pedaços e cozinhe na panela de pressão com a água e o sal até que fique macia.

Escorra a água, coloque os pedaços em uma assadeira untada com margarina e leve ao forno, preaquecido, até dourar.

Retire do forno e, em seguida, passe os pedaços no queijo ralado misturado com a salsinha.

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Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Brasileira

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