RECEITAS
Ingredientes
- 2 kg | kgs de maminha
- 1 cenoura (média cortada em quatro tiras)
- 150 grama | gramas de Bacon
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho tinto
- 2 copo | copos de caldo de carne
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
Modo de Preparo
Faça alguns furos na maminha e introduza os pedaços de cenoura e o bacon picado.
Aqueça o vinho e dissolva os cubos de caldo de carne.
Regue a carne e deixe descansar por 1 hora.
Coloque a carne com o vinho em uma assadeira, espalhe o óleo na superfície da carne e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 2 horas ou até a carne ficar macia.
Modo de Preparo
- Faça alguns furos na maminha e introduza os pedaços de cenoura e o bacon picado
- Aqueça o vinho e dissolva os cubos de caldo de carne
- Regue a carne e deixe descansar por 1 hora
- Coloque a carne com o vinho em uma assadeira, espalhe o óleo na superfície da carne e cubra com papel-alumínio
- Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 2 horas ou até a carne ficar macia







