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RECEITAS

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Maminha recheada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 kg | kgs de maminha
  • 1 cenoura (média cortada em quatro tiras)
  • 150 grama | gramas de Bacon
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho tinto
  • 2 copo | copos de caldo de carne
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
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Modo de Preparo

Faça alguns furos na maminha e introduza os pedaços de cenoura e o bacon picado.

Aqueça o vinho e dissolva os cubos de caldo de carne.

Regue a carne e deixe descansar por 1 hora.

Coloque a carne com o vinho em uma assadeira, espalhe o óleo na superfície da carne e cubra com papel-alumínio.

Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 2 horas ou até a carne ficar macia.

Modo de Preparo

  • Faça alguns furos na maminha e introduza os pedaços de cenoura e o bacon picado
  • Aqueça o vinho e dissolva os cubos de caldo de carne
  • Regue a carne e deixe descansar por 1 hora
  • Coloque a carne com o vinho em uma assadeira, espalhe o óleo na superfície da carne e cubra com papel-alumínio
  • Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 2 horas ou até a carne ficar macia
Avalie essa receita:
5/5 - (2 votes)
Carne
Categoria Carne
Culinária Italiana

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