RECEITAS
Ingredientes
- 1/2 xícara | xícaras de manteiga
- 1,2 kg | kgs de maminha (cortada em cubos)
- 2 xícara | xícaras de Água (fervente)
- 1 tablete | tabletes de caldo de carne
- 500 grama | gramas de cebola (mini)
- 2 folha | folhas de louro
- 1 ramo | ramos de alecrim
Modo de Preparo
Na panela de pressão, derreta a manteiga em fogo médio (170 ºC a 190 ºC)
Junte a maminha e frite-a até dourar.
Acrescente a água e o caldo de carne.
Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos (conte o tempo a partir do momento em que a panela começar a chiar).
Retire do fogo e libere a pressão com cuidado.
Abra a panela e adicione a cebola, o louro e o alecrim.
Cozinhe com a panela destampada por mais 10 minutos ou até a carne ficar bem macia.
Transfira para uma travessa e sirva em seguida com arroz branco ou purê de mandioca.
Modo de Preparo
- Na panela de pressão, derreta a manteiga em fogo médio (170 ºC a 190 ºC)
- Junte a maminha e frite-a até dourar
- Acrescente a água e o caldo de carne
- Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos (conte o tempo a partir do momento em que a panela começar a chiar)
- Retire do fogo e libere a pressão com cuidado
- Abra a panela e adicione a cebola, o louro e o alecrim
- Cozinhe com a panela destampada por mais 10 minutos ou até a carne ficar bem macia
- Transfira para uma travessa e sirva em seguida com arroz branco ou purê de mandioca







