Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Maminha com cebola

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara | xícaras de manteiga
  • 1,2 kg | kgs de maminha (cortada em cubos)
  • 2 xícara | xícaras de Água (fervente)
  • 1 tablete | tabletes de caldo de carne
  • 500 grama | gramas de cebola (mini)
  • 2 folha | folhas de louro
  • 1 ramo | ramos de alecrim
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Na panela de pressão, derreta a manteiga em fogo médio (170 ºC a 190 ºC)

Junte a maminha e frite-a até dourar.

Acrescente a água e o caldo de carne.

Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos (conte o tempo a partir do momento em que a panela começar a chiar).

Retire do fogo e libere a pressão com cuidado.

Abra a panela e adicione a cebola, o louro e o alecrim.

Cozinhe com a panela destampada por mais 10 minutos ou até a carne ficar bem macia.

Transfira para uma travessa e sirva em seguida com arroz branco ou purê de mandioca.

Avalie essa receita:
5/5 - (2 votes)
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.