RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 kg | kgs de maminha (cortada em cubos)
- 6 dente | dentes de alho (amassados)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-do-reino (moída)
- 1 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 6 xícara | xícaras de Água
- 1 1/2 kg | kgs de abóbora (sem casca cortada em cubos de 2 cm)
Modo de Preparo
Tempere a carne com o alho, a pimenta e o sal.
Frite-a no óleo até dourar bem.
Quando grudar, raspe o fundo da panela com uma colher de pau e acrescente, aos poucos, 1 xícara (chá) de água.
Depois adicione 3 xícaras (chá) de água, tampe e cozinhe em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) por 1 hora.
Junte a abóbora e a água restante.
Cozinhe por 15 minutos.
Sirva com farofa.
Modo de Preparo
- Tempere a carne com o alho, a pimenta e o sal
- Frite-a no óleo até dourar bem
- Quando grudar, raspe o fundo da panela com uma colher de pau e acrescente, aos poucos, 1 xícara (chá) de água
- Depois adicione 3 xícaras (chá) de água, tampe e cozinhe em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) por 1 hora
- Junte a abóbora e a água restante
- Cozinhe por 15 minutos
- Sirva com farofa