Descontaço! Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Maminha assada com molho agridoce

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.7/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
10
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 cebola (picada)
  • 1 pedaço | pedaços de gengibre
  • 4 dente | dentes de alho
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de mel de abelha
  • sal (a gosto)
  • 1 kg | kgs de maminha (1 peça)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No processador, passe a cebola, o gengibre, o alho, o vinho, o molho de tomate, o mel, o sal e a pimenta.

Coloque a carne em uma assadeira e cubra com o molho.

Cubra com papel-alumínio e deixe descansar por 1 hora na geladeira.

Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC por 1 hora e 20 minutos ou até ficar macia.

Retire o molho, transfira para uma panela e cozinhe até engrossar.

Fatie a carne e sirva com o molho.

Avalie essa receita:
3.7/5 - (3 votes)
Carne
Categoria Carne
Culinária Espanhola

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.