RECEITAS

Ingredientes
- 1 cebola (picada)
- 1 pedaço | pedaços de gengibre
- 4 dente | dentes de alho
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de mel de abelha
- sal (a gosto)
- 1 kg | kgs de maminha (1 peça)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
No processador, passe a cebola, o gengibre, o alho, o vinho, o molho de tomate, o mel, o sal e a pimenta.
Coloque a carne em uma assadeira e cubra com o molho.
Cubra com papel-alumínio e deixe descansar por 1 hora na geladeira.
Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC por 1 hora e 20 minutos ou até ficar macia.
Retire o molho, transfira para uma panela e cozinhe até engrossar.
Fatie a carne e sirva com o molho.