RECEITAS
Ingredientes
- 1,5 kg | kgs de maminha (em um pedaço)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- sal (a gosto)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere a carne com o alho, o sal, a pimenta e o caldo de carne.
Cubra com papel-alumínio e deixe na geladeira por 40 minutos.
Ainda coberta, asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 1 hora e 30 minutos, regando de vez em quando com a marinada.
Retire o papel-alumínio e deixe dourar.
Modo de Preparo
- Tempere a carne com o alho, o sal, a pimenta e o caldo de carne
- Cubra com papel-alumínio e deixe na geladeira por 40 minutos
- Ainda coberta, asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 1 hora e 30 minutos, regando de vez em quando com a marinada
- Retire o papel-alumínio e deixe dourar

