RECEITAS
Ingredientes
- 12 cebola (mini)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 3 dente | dentes de alho (picados)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- sal (a gosto)
- 1,2 kg | kgs de maminha (em um só pedaço)
- 100 grama | gramas de manteiga
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de pimenta-rosa aroeira
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de salsa (ou salsinha) (picada)
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180 °C.
Coloque as cebolas em uma panela, cubra com água e deixe ferver por 2 minutos.
Retire a casca e reserve.
Misture a mostarda, o alho, o suco de limão e o sal.
Limpe a maminha, fure-a com um garfo ou uma faca e espalhe a mistura de mostarda.
Coloque a carne em assadeira untada, cubra com papel-alumínio e deixe marinar por 30 minutos.
Bezunte a carne com a manteiga, cubra novamente com o papel-alumínio e leve ao forno para assar até que esteja macia.
De vez em quando, regue o assado com o molho que se forma no fundo da assadeira.
Retire o papel-alumínio, distribua as cebolas e deixe dourar por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando.
Fatie a carne e disponha em uma travessa com as cebolas.
Salpique a pimenta-rosa e a salsa e sirva.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 180 °C
- Coloque as cebolas em uma panela, cubra com água e deixe ferver por 2 minutos
- Retire a casca e reserve
- Misture a mostarda, o alho, o suco de limão e o sal
- Limpe a maminha, fure-a com um garfo ou uma faca e espalhe a mistura de mostarda
- Coloque a carne em assadeira untada, cubra com papel-alumínio e deixe marinar por 30 minutos
- Bezunte a carne com a manteiga, cubra novamente com o papel-alumínio e leve ao forno para assar até que esteja macia
- De vez em quando, regue o assado com o molho que se forma no fundo da assadeira
- Retire o papel-alumínio, distribua as cebolas e deixe dourar por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando
- Fatie a carne e disponha em uma travessa com as cebolas
- Salpique a pimenta-rosa e a salsa e sirva







