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RECEITAS

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Malfatti de espinafre ao molho de pomodoro fresco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 400 grama | gramas de ricota
  • 200 grama | gramas de espinafre
  • 40 grama | gramas de queijo parmesão
  • 3 ovo (inteiros)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Passe a ricota em uma peneira e pique o espinafre já cozido.

Adicione a ricota, o ovo e o queijo parmesão, acrescente sal e pimenta a gosto.

Faça pequenas quenelles (bolinhos em formato de croquete) com uma colher de sopa.

Cozinhe em água fervente até que as quenelles subam.

Dê um choque térmico em água gelada e reserve.

Aqueça o malfatti no forno.

Coloque o molho sobre o prato, o malfatti sobre o molho e sirva.

Modo de Preparo

  • Passe a ricota em uma peneira e pique o espinafre já cozido
  • Adicione a ricota, o ovo e o queijo parmesão, acrescente sal e pimenta a gosto
  • Faça pequenas quenelles (bolinhos em formato de croquete) com uma colher de sopa
  • Cozinhe em água fervente até que as quenelles subam
  • Dê um choque térmico em água gelada e reserve
  • Aqueça o malfatti no forno
  • Coloque o molho sobre o prato, o malfatti sobre o molho e sirva
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Brasileira

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