RECEITAS
Ingredientes
- 400 grama | gramas de ricota
- 200 grama | gramas de espinafre
- 40 grama | gramas de queijo parmesão
- 3 ovo (inteiros)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Passe a ricota em uma peneira e pique o espinafre já cozido.
Adicione a ricota, o ovo e o queijo parmesão, acrescente sal e pimenta a gosto.
Faça pequenas quenelles (bolinhos em formato de croquete) com uma colher de sopa.
Cozinhe em água fervente até que as quenelles subam.
Dê um choque térmico em água gelada e reserve.
Aqueça o malfatti no forno.
Coloque o molho sobre o prato, o malfatti sobre o molho e sirva.
Modo de Preparo
- Passe a ricota em uma peneira e pique o espinafre já cozido
- Adicione a ricota, o ovo e o queijo parmesão, acrescente sal e pimenta a gosto
- Faça pequenas quenelles (bolinhos em formato de croquete) com uma colher de sopa
- Cozinhe em água fervente até que as quenelles subam
- Dê um choque térmico em água gelada e reserve
- Aqueça o malfatti no forno
- Coloque o molho sobre o prato, o malfatti sobre o molho e sirva







