Receitas
PATROCINADO POR
Malabi do Arabesco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 litro de leite
-
395 gramas de leite condensado
-
75 gramas de amido de milho
-
30 mililitros de água de rosas
-
200 gramas de damasco seco
Modo de preparo
Dissolva o amido de milho em um pouco de leite.
Coloque a mistura em uma panela com o leite e o leite condensado.
Misture bem todos os ingredientes com uma colher de pau, leve ao fogo brando e mexa sempre.
Quando você passar a colher e conseguir ver o fundo da panela, é sinal de que está no ponto.
Então, retire a mistura do fogo e a despeje em várias forminhas umedecidas com água.
Deixe esfriar e leve para a geladeira.
Após endurecer, retire da geladeira.
Para finalizar, coloque 1 colher (café) de água de rosa em cada potinho.
Não se esqueça de decorar os doces com damascos.
*Receita cedida pelo Restaurante Arabesco
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
- Ocasiões Ocasiões Especiais
Publicidade