RECEITAS
Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese (light)
- 1 copo | copos de iogurte desnatado
- 2 pitada | pitadas de cardamomo (opcional)
- sal (a gosto)
- 1 cenoura (grande picada em cubinhos)
- 2 batata (grandes picadas em cubinho)
- 1/2 cebola (picada em cubinhos)
- 1 pepino (grande picado em cubinhos)
- 1/2 maço | maços de agrião (limpo)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Misture a maionese, o iogurte, o cardamomo, o sal e a pimenta.
Bata bem e reserve na geladeira.
Cozinhe a cenoura e as batatas separadamente no vapor e deixe esfriar.
Escalde a cebola e o pepino em água quente e deixe esfriar.
Coloque em uma tigela a cenoura, a batata, o pepino e a cebola.
Regue com o molho de iogurte e monte a salada em camadas alternadas de folhas de agrião e maionese.
Sirva bem gelada.
Modo de Preparo
- Misture a maionese, o iogurte, o cardamomo, o sal e a pimenta
- Bata bem e reserve na geladeira
- Cozinhe a cenoura e as batatas separadamente no vapor e deixe esfriar
- Escalde a cebola e o pepino em água quente e deixe esfriar
- Coloque em uma tigela a cenoura, a batata, o pepino e a cebola
- Regue com o molho de iogurte e monte a salada em camadas alternadas de folhas de agrião e maionese
- Sirva bem gelada







