Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Maionese de frios no copinho de massa de pastel

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 600 grama | gramas de batata (cozida com sal passada no espremedor)
  • 200 grama | gramas de salame (cortado em fatias finas)
  • 100 grama | gramas de presunto (cozido picado)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz (picadas)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de couve-flor (cozida e picada)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa (preta)
  • 1 lata | latas de ervilha (escorrida)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de picles (picado)
  • noz-moscada (ralada a gosto)
  • 200 grama | gramas de massa de pastel
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, junte a batata, o salame, o presunto, as nozes, a couve-flor, as passas, a ervilha e o picles.

Tempere com o sal e a noz-moscada.

Acrescente a maionese e misture tudo delicadamente.

Cubra e leve à geladeira.

Corte quadrados da massa de pastel e molde-os em forminhas altas de alumínio untadas com manteiga.

Disponha-as em uma assadeira e asse no forno alto (200 ºC), preaquecido, até dourar.

Deixe esfriar e desenforme.

Sirva a maionese dentro dos copinhos.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, junte a batata, o salame, o presunto, as nozes, a couve-flor, as passas, a ervilha e o picles
  • Tempere com o sal e a noz-moscada
  • Acrescente a maionese e misture tudo delicadamente
  • Cubra e leve à geladeira
  • Corte quadrados da massa de pastel e molde-os em forminhas altas de alumínio untadas com manteiga
  • Disponha-as em uma assadeira e asse no forno alto (200 ºC), preaquecido, até dourar
  • Deixe esfriar e desenforme
  • Sirva a maionese dentro dos copinhos
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Salada
Categoria Salada
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.