RECEITAS

Ingredientes
- 600 grama | gramas de batata (cozida com sal passada no espremedor)
- 200 grama | gramas de salame (cortado em fatias finas)
- 100 grama | gramas de presunto (cozido picado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz (picadas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de couve-flor (cozida e picada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa (preta)
- 1 lata | latas de ervilha (escorrida)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de picles (picado)
- noz-moscada (ralada a gosto)
- 200 grama | gramas de massa de pastel
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, junte a batata, o salame, o presunto, as nozes, a couve-flor, as passas, a ervilha e o picles.
Tempere com o sal e a noz-moscada.
Acrescente a maionese e misture tudo delicadamente.
Cubra e leve à geladeira.
Corte quadrados da massa de pastel e molde-os em forminhas altas de alumínio untadas com manteiga.
Disponha-as em uma assadeira e asse no forno alto (200 ºC), preaquecido, até dourar.
Deixe esfriar e desenforme.
Sirva a maionese dentro dos copinhos.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, junte a batata, o salame, o presunto, as nozes, a couve-flor, as passas, a ervilha e o picles
- Tempere com o sal e a noz-moscada
- Acrescente a maionese e misture tudo delicadamente
- Cubra e leve à geladeira
- Corte quadrados da massa de pastel e molde-os em forminhas altas de alumínio untadas com manteiga
- Disponha-as em uma assadeira e asse no forno alto (200 ºC), preaquecido, até dourar
- Deixe esfriar e desenforme
- Sirva a maionese dentro dos copinhos