Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Maionese de forno com mandioquinha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 600 grama | gramas de mandioquinha
  • 1 cenoura (média picada)
  • 1 lata | latas de milho verde
  • 250 grama | gramas de maionese (1 pote)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Descasque a mandioquinha, corte-a em cubos e cozinhe em água e sal até ficar macia.

Escorra.

Em uma tigela, misture a mandioquinha, a cenoura, o milho escorrido e 200 g de maionese.

Coloque em um refratário levemente untado com óleo.

Cubra com o restante da maionese e polvilhe o queijo ralado.

Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C, durante 15 minutos.

Sirva em seguida.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.