Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Semana do Cliente: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Maionese de batata, cenoura e orégano

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.8/5 - (56 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 5 batata (sem casca, cozidas e em cubos)
  • 3 cenoura (sem casca, cozidas e em cubos)
  • sal (a gosto)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • orégano (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Numa tigela, misture a batata e a cenoura.

Tempere com sal e pimenta.

Adicione a maionese e mexa.

Polvilhe o orégano e leve à geladeira até o momento de servir.

Modo de Preparo

  • Numa tigela, misture a batata e a cenoura
  • Tempere com sal e pimenta
  • Adicione a maionese e mexa
  • Polvilhe o orégano e leve à geladeira até o momento de servir
Avalie essa receita:
3.8/5 - (56 votes)
Salada
Categoria Salada
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês