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RECEITAS

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Maionese de bacalhau

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.6/5 - (9 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 300 grama | gramas de bacalhau (dessalgado e desfiado)
  • 1/2 cebola (picada)
  • 2 ovo (cozidos picados)
  • 300 grama | gramas de batata (cozida cortada em cubos)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picadas)
  • 200 grama | gramas de maionese
  • azeite de oliva (a gosto)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • fatia | fatias de pão de forma (sem casca)
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Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o bacalhau, a cebola, os ovos, a batata, a azeitona, a maionese, o azeite e a salsa.

Cubra e leve a geladeira por 30 minutos.

Afine as fatias de pão, passando o rolo de massa.

Molde-as em fôrminhas de alumínio untadas com um pouco de manteiga.

Disponha-as em uma assadeira e asse no forno alto, preaquecido a 200 ºC, até dourarem.

Deixe esfriar e desenforme.

Sirva a maionese nas cestinhas de pão.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture o bacalhau, a cebola, os ovos, a batata, a azeitona, a maionese, o azeite e a salsa
  • Cubra e leve a geladeira por 30 minutos
  • Afine as fatias de pão, passando o rolo de massa
  • Molde-as em fôrminhas de alumínio untadas com um pouco de manteiga
  • Disponha-as em uma assadeira e asse no forno alto, preaquecido a 200 ºC, até dourarem
  • Deixe esfriar e desenforme
  • Sirva a maionese nas cestinhas de pão
Avalie essa receita:
3.6/5 - (9 votes)
Salada
Categoria Salada
Culinária Brasileira

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