RECEITAS
                        Ingredientes
- 300 grama | gramas de bacalhau (dessalgado e desfiado)
 - 1/2 cebola (picada)
 - 2 ovo (cozidos picados)
 - 300 grama | gramas de batata (cozida cortada em cubos)
 - 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picadas)
 - 200 grama | gramas de maionese
 - azeite de oliva (a gosto)
 - salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
 - fatia | fatias de pão de forma (sem casca)
 
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o bacalhau, a cebola, os ovos, a batata, a azeitona, a maionese, o azeite e a salsa.
Cubra e leve a geladeira por 30 minutos.
Afine as fatias de pão, passando o rolo de massa.
Molde-as em fôrminhas de alumínio untadas com um pouco de manteiga.
Disponha-as em uma assadeira e asse no forno alto, preaquecido a 200 ºC, até dourarem.
Deixe esfriar e desenforme.
Sirva a maionese nas cestinhas de pão.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o bacalhau, a cebola, os ovos, a batata, a azeitona, a maionese, o azeite e a salsa
 - Cubra e leve a geladeira por 30 minutos
 - Afine as fatias de pão, passando o rolo de massa
 - Molde-as em fôrminhas de alumínio untadas com um pouco de manteiga
 - Disponha-as em uma assadeira e asse no forno alto, preaquecido a 200 ºC, até dourarem
 - Deixe esfriar e desenforme
 - Sirva a maionese nas cestinhas de pão
 
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






