RECEITAS

Ingredientes
- 3 batata (grandes)
- sal (a gosto)
- 2 maçã-verde (sem casca)
- 1 maçã (vermelha com casca)
- 1/2 limão
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa (sem sementes)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- folhas
Modo de Preparo
Corte a batata em cubos e cozinhe em água e sal até ficar macia.
Corte as maçãs verdes em cubos e a vermelha em meia-lua.
Regue com o suco de limão.
Afervente a uva-passa e escorra.
Em uma saladeira, coloque a batata, a maçã verde, a uva passa e misture maionese.
Salpique a salsa, decore com a maçã vermelha e as folhas verdes.
Sirva em seguida.