Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Maionese com batata, maçã e passa

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.5/5 - (19 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 batata (grandes)
  • sal (a gosto)
  • 2 maçã-verde (sem casca)
  • 1 maçã (vermelha com casca)
  • 1/2 limão
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa (sem sementes)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • folhas
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Corte a batata em cubos e cozinhe em água e sal até ficar macia.

Corte as maçãs verdes em cubos e a vermelha em meia-lua.

Regue com o suco de limão.

Afervente a uva-passa e escorra.

Em uma saladeira, coloque a batata, a maçã verde, a uva passa e misture maionese.

Salpique a salsa, decore com a maçã vermelha e as folhas verdes.

Sirva em seguida.

Avalie essa receita:
3.5/5 - (19 votes)
Salada
Categoria Salada
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.