Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Esse pé de moleque é saudável e funcional. Anote a receita!

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar de coco (ou mascavo;)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel .
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de amendoim (torrado)
  • pitada | pitadas de canela (opcional)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, cozinhe, em fogo baixo, o açúcar de coco e a água. Vá mexendo, por aproximadamente 2 a 3 minutos, até dar ponto de “fio”. Depois, acrescente o mel, o amendoim e a canela. Misture tudo, coloque em uma fôrma pequena untada com óleo de coco, aperte bem. Deixe esfriar, corte e sirva.

* Receita sugerida pela culinarista Mônica Wagner, de São Paulo.

Avalie essa receita:
5/5 - (2 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.