Receitas
PATROCINADO POR
Madeleine com especiarias
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
-
1/2 colher (chá) de canela em pó
-
1 colher (chá) de gengibre em pó
-
1 pitada de noz-moscada
-
1 pitada de sal
-
1/4 xícara (chá) de açúcar cristal
-
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
-
2 ovo grandes
-
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
-
açúcar de confeiteiro para peneirar
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180 ºC.
Em uma tigela, misture a farinha com o bicarbonato, a canela, o gengibre, a noz-moscada e o sal.
Em outra tigela, junte os dois tipos de açúcar e os ovos.
Adicione a mistura de farinha e misture. Junte a manteiga.
Distribua a massa em forminhas untadas com manteiga até a metade da capacidade de cada uma.
Coloque-as em uma assadeira e asse por 5 minutos.
Abaixe a temperatura do forno e asse por 6 minutos ou até que as bordas dourem.
Tire do forno e deixe esfriar sobre uma grade.
Desenforme morno. No momento de servir, peneire com o açúcar de confeiteiro.
Publicidade