Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Madeleine com especiarias

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de sal
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 ovo grandes
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • açúcar de confeiteiro para peneirar
Modo de preparo

Aqueça o forno a 180 ºC.

Em uma tigela, misture a farinha com o bicarbonato, a canela, o gengibre, a noz-moscada e o sal.

Em outra tigela, junte os dois tipos de açúcar e os ovos.

Adicione a mistura de farinha e misture. Junte a manteiga.

Distribua a massa em forminhas untadas com manteiga até a metade da capacidade de cada uma.

Coloque-as em uma assadeira e asse por 5 minutos.

Abaixe a temperatura do forno e asse por 6 minutos ou até que as bordas dourem.

Tire do forno e deixe esfriar sobre uma grade.

Desenforme morno. No momento de servir, peneire com o açúcar de confeiteiro.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.