RECEITAS
Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (pequena picada)
- 2 dente | dentes de alho
- 400 grama | gramas de frango (cozido e desfiado)
- 3 tomate (pelados)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango
- 1 lata | latas de milho
- 1 lata | latas de ervilha
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
Junte o frango, o tomate e o caldo.
Mexa bem e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo para o líquido secar.
Adicione o milho e a ervilha escorridos.
Tempere com sal e pimenta.
Misture bem e mantenha em fogo baixo por mais 5 minutos, mexendo às vezes. Reserve.
Modo de Preparo
- Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem
- Junte o frango, o tomate e o caldo
- Mexa bem e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo para o líquido secar
- Adicione o milho e a ervilha escorridos
- Tempere com sal e pimenta
- Misture bem e mantenha em fogo baixo por mais 5 minutos, mexendo às vezes
- Reserve







