RECEITAS

Ingredientes
- 6 maçã fuji
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
Modo de Preparo
Corte a parte superior das maçãs formando uma tampa.
Reserve-as.
Com uma colher, retire o miolo pela parte superior, removendo as sementes.
Recoloque a tampa e arrume as maçãs em uma panela com água até a metade.
Leve ao fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.
Retire as maçãs.
Coloque metade do mel misturado com a canela em pó na cavidade de cada maçã.
Ajeite dois paus de canela dentro de cada uma e feche com as tampas.
Sobre um pedaço de papel-alumínio, arrume as maçãs e regue-as com mel.
Embrulhe sem fechar totalmente e disponha em uma assadeira.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 30 minutos.
Depois, remova o papel e sirva as maçãs quentes em pratos individuais.
Modo de Preparo
- Corte a parte superior das maçãs formando uma tampa
- Reserve-as
- Com uma colher, retire o miolo pela parte superior, removendo as sementes
- Recoloque a tampa e arrume as maçãs em uma panela com água até a metade
- Leve ao fogo e deixe cozinhar por 10 minutos
- Retire as maçãs
- Coloque metade do mel misturado com a canela em pó na cavidade de cada maçã
- Ajeite dois paus de canela dentro de cada uma e feche com as tampas
- Sobre um pedaço de papel-alumínio, arrume as maçãs e regue-as com mel
- Embrulhe sem fechar totalmente e disponha em uma assadeira
- Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 30 minutos
- Depois, remova o papel e sirva as maçãs quentes em pratos individuais