RECEITAS

Ingredientes
- 600 grama | gramas de bife (finos)
- 150 grama | gramas de queijo mussarela (fatiado)
- 150 grama | gramas de presunto (fatiado)
- 6 salsão (ou aipo) (em palitos)
- folha | folhas de sálvia (a gosto)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (picada)
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
- 400 grama | gramas de massa curta
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Recheie cada bife com duas fatias de mussarela, uma fatia de presunto, um palito de salsão e uma folha de sálvia.
Enrole e prenda com palito.
Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
Junte os bifes enrolados e frite dos dois lados.
Acrescente o molho de tomate, o sal a pimenta e a água.
Feche a panela, e após o início da pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Retire a pressão, abra a panela e acrescente o macarrão.
Feche a panela, após o início da pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 3 minutos.
Tire a pressão e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Recheie cada bife com duas fatias de mussarela, uma fatia de presunto, um palito de salsão e uma folha de sálvia
- Enrole e prenda com palito
- Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho
- Junte os bifes enrolados e frite dos dois lados
- Acrescente o molho de tomate, o sal a pimenta e a água
- Feche a panela, e após o início da pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos
- Retire a pressão, abra a panela e acrescente o macarrão
- Feche a panela, após o início da pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 3 minutos
- Tire a pressão e sirva em seguida