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RECEITAS

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Macarrão vapt-vupt

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 600 grama | gramas de bife (finos)
  • 150 grama | gramas de queijo mussarela (fatiado)
  • 150 grama | gramas de presunto (fatiado)
  • 6 salsão (ou aipo) (em palitos)
  • folha | folhas de sálvia (a gosto)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (picada)
  • 1 dente | dentes de alho (picado)
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
  • 400 grama | gramas de massa curta
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Recheie cada bife com duas fatias de mussarela, uma fatia de presunto, um palito de salsão e uma folha de sálvia.

Enrole e prenda com palito.

Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.

Junte os bifes enrolados e frite dos dois lados.

Acrescente o molho de tomate, o sal a pimenta e a água.

Feche a panela, e após o início da pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos.

Retire a pressão, abra a panela e acrescente o macarrão.

Feche a panela, após o início da pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 3 minutos.

Tire a pressão e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Recheie cada bife com duas fatias de mussarela, uma fatia de presunto, um palito de salsão e uma folha de sálvia
  • Enrole e prenda com palito
  • Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho
  • Junte os bifes enrolados e frite dos dois lados
  • Acrescente o molho de tomate, o sal a pimenta e a água
  • Feche a panela, e após o início da pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos
  • Retire a pressão, abra a panela e acrescente o macarrão
  • Feche a panela, após o início da pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 3 minutos
  • Tire a pressão e sirva em seguida
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Culinária Brasileira

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