RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de macarrão farfalle (gravatinha)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (bem picada)
- 2 dente | dentes de alho
- 1 folha | folhas de espinafre
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 300 grama | gramas de linguiça calabresa (fresca)
- 2 tomate (sem pele e sementes picados)
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão “al dente” e reserve.
Em uma frigideira, aqueça 2 colheres de óleo, doure a cebola e o alho.
Junte as folhas de espinafre lavadas e bem bicadas, o sal e a pimenta.
Cozinhe até o espinafre murchar.
Deixe esfriar e escorra o excesso de água.
Reserve.
Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo e doure a linguiça.
Junte o tomate e cozinhe até começar a desmanchar.
Acrescente o espinafre e o macarrão.
Deixe no fogo até aquecer e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão “al dente” e reserve
- Em uma frigideira, aqueça 2 colheres de óleo, doure a cebola e o alho
- Junte as folhas de espinafre lavadas e bem bicadas, o sal e a pimenta
- Cozinhe até o espinafre murchar
- Deixe esfriar e escorra o excesso de água
- Reserve
- Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo e doure a linguiça
- Junte o tomate e cozinhe até começar a desmanchar
- Acrescente o espinafre e o macarrão
- Deixe no fogo até aquecer e sirva em seguida