Receitas
PATROCINADO POR
Macarrão rápido com linguiça
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 gramas de macarrão farfalle (gravatinha)
-
4 colheres (sopa) de óleo
-
1 cebola bem picada
-
2 dentes de alho
-
1 folha de espinafre
-
300 gramas de linguiça calabresa fresca
-
2 tomate sem pele e sementes picados
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão “al dente” e reserve.
Em uma frigideira, aqueça 2 colheres de óleo, doure a cebola e o alho.
Junte as folhas de espinafre lavadas e bem bicadas, o sal e a pimenta.
Cozinhe até o espinafre murchar.
Deixe esfriar e escorra o excesso de água.
Reserve.
Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo e doure a linguiça.
Junte o tomate e cozinhe até começar a desmanchar.
Acrescente o espinafre e o macarrão.
Deixe no fogo até aquecer e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade