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RECEITAS

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Macarrão rápido com linguiça

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de macarrão farfalle (gravatinha)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (bem picada)
  • 2 dente | dentes de alho
  • 1 folha | folhas de espinafre
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 300 grama | gramas de linguiça calabresa (fresca)
  • 2 tomate (sem pele e sementes picados)
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Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão “al dente” e reserve.

Em uma frigideira, aqueça 2 colheres de óleo, doure a cebola e o alho.

Junte as folhas de espinafre lavadas e bem bicadas, o sal e a pimenta.

Cozinhe até o espinafre murchar.

Deixe esfriar e escorra o excesso de água.

Reserve.

Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo e doure a linguiça.

Junte o tomate e cozinhe até começar a desmanchar.

Acrescente o espinafre e o macarrão.

Deixe no fogo até aquecer e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Cozinhe o macarrão “al dente” e reserve
  • Em uma frigideira, aqueça 2 colheres de óleo, doure a cebola e o alho
  • Junte as folhas de espinafre lavadas e bem bicadas, o sal e a pimenta
  • Cozinhe até o espinafre murchar
  • Deixe esfriar e escorra o excesso de água
  • Reserve
  • Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo e doure a linguiça
  • Junte o tomate e cozinhe até começar a desmanchar
  • Acrescente o espinafre e o macarrão
  • Deixe no fogo até aquecer e sirva em seguida
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Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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